Hier c'était repas en famille à l'auberge du village, l'auberge du cellier et du chef nouvellement étoilé Pierre-Louis Marin.
Moi j'ai pris le deuxième menu de l'été (2014) , l'apéritif est très bon avec à boire un petit muscat et un délice, puis un amuse bouge bien original. Après pour moi trois plats .
Foie gras de canard, mi-cuit,
chutney poivrons rouges, cracker au curcuma
Poisson sauvage de Méditerranée du moment,
vierge de légumes, haricots verts croquants
Pêche du Roussillon pochée dans un sirop aux zestes de citron,
rousquille, glace au pain.
Alors vous ne verrez rien, mais vous pouvez me faire comfiance, tout est très beau et les assiettes sont bien artistiques.
Bravo à toutes l'équipe pour cette bonne soirée en terrasse, un peu fraiche mais c'est le temps du jour aussi.
Mais avant le bon repas.
Voici les 7 plus belles photos du lâcher de pigeons voyageurs.
Après ce très bon moment, voici un autre très bon aussi avec une démonstration qui j'ai prise en photos rien que pour vous, pour les journées europénées des métiers d'art 2014.
Et puis pour finir par la meilleure des adresses avec le site de l'auberge du cellier.
Sciage en tranche et sans guide métier d'art 2014 - l'exposition de l'entre-fêtes
Voici le troisième et dernier épisode sur les démonstrations au chalet pour les métiers d'art 2014, à Saint Cyprien. Alors avant de commencer voici les liens direct des éposides 1 puis 2. Le ...
http://entre-fetes.over-blog.com/2014/07/sciage-en-tranche-et-sans-guide-metier-d-art-2014.html
En photo c'est que du plaisir.
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Restaurant Perpignan - Auberge du Cellier : votre restaurant près de Perpignan
Dans la région de Perpignan, à Montner (66), l'Auberge du Cellier, hôtel restaurant gastronomique, vous fait partager un espace dynamique et respectueux des fondamentaux qui ont fait notre métier.
A Montner c'est l'auberge du cellier avec Pierre-Louis Marin et Béatrice.