L'année 2014 se termine et c'est l'heure de bilan.
Pas de bilan comptable, mais une petite sélections des photos
sur les foires d'André Bartrina.
Une sélection sous le signe des détails gourmands, mais aussi sur l'artisanat d'art et puis pour finir avec les pigeons de l'auteur du blog.
Je vous souhaite une fin d'année très gourmande, car ici, je connais et je vous le dis ce n'est rien que du très bons à déguster sans modération pour une fois.
33 photos pour le plaisir !
Bye bye 2014
Pour les dégustations c'est parfait.
Le pain c'est bon mais aussi très beau.
Du pain il en faut toujours pour un bon repas.
Du saucisson à l'escargot, très bon pour l'avoir mangé.
Des bonnes crêpes gourmandes très bon aussi.
Cuisson en direct, et après c'est une merveille.
Les amandes c'est si bon.
Pour la préparation du boudin.
Je ne sais plus son nom mais c'est très bon.
Un fraise en forme de bouche pulpeuses
Une envie de fraise peut-être.
C'est si bon, c'est l'printemps !
C'est bon la chaleur, et une bonne glace.
Alors là pas besoin de faire une bûche c'est bon par toutes les saisons.
Alors cerise ou abricot ? Moi je préfère l'abricot à titre personnel.
Un tableau non un délice.
Du bon vin à boire avec modération. C'est un gros plan.
Un verre du muscat aussi avec modération.
Les escargot de Guadeloupe.
Le Vernissé de Marcel Canals
Et maintenant une page spéciale car vous ne le reverrez pas, enfin avec moi (Christian Séguié). Les fameux lâcher de pigeons voyageurs.
Pour ce best-of juste quatre photos.
Au lac du Soler et sur la calèche.
L'escargot plus gros que le pigeon, mais ce n'est pas une fâble de La Fontaine
Au Soler, Une sacrée histoire !
Le sénateur maire du Soler pour le lâcher de la colombe de paix, ce n'est que du bonheur.
Et voilà c'est la fin, enfin non il reste une photo.
Juste quelques mots pour vous dire que pour moi c'est un plaisir, je vous souhaite que l'année prochaine soit plus belle encore, et que la colombe amène la paix et le bonheur en 2015.
Pour les huitres c'est le moment, elles sont excellentes.