Bienvenue à la dernière fête de l'année avec la 2 fête des délices de Noël.
Après 2013, voici 2015 et pour ce délice, il faut voir une fleur jaune fête dans un ciel gris, mais qui passera au bleu.
Délice et supplice en 30 photos.
Une fleur pour un délice.
Au Soler on aime faire la fête aux bons trésors gastronomiques de la région, en passant par le cochon, la fraise, la cerise, l'escargot, le gras et pour finir par les délices de Noël pour terminer l'année en beauté.
Une fête qui est organisée par la municipalité du Soler et par André Bartrina.
Une fleur que de traverser les allées devant la salle Martin Vivès et de trouver trois producteurs de gras, mais aussi les classiques avec les fruits et légumes, du fromage, de la charcuterie, miels, des épices, de la gelée, du l'huile, du vin … ainsi que de l'artisanat d'art pour le plaisir d'offrir.
A midi, un excellent repas avec, entre-autre, un magret de canard cuisiné sur place qui a fait plaisir aux gourmets
Le père Noël était aussi de la fête et le photo club du Soler en a profité pour immortaliser les bons moments.
Une belle fête avant les fêtes.
Le sénateur-maire François Calvet, son adjointe Francine Diaz, ainsi qu'André Bartrina vous souhaite une bonne fin d'année et vous donne déjà rendez-vous le dimanche 14 février 2016 dans la salle Martin Vivès pour une 5ème fête du Cochon.
A suivre à partir de mardi 22 décembre, l'exposition de l'Entre-Fêtes et du "biface à la gouge"
Exposition sur le patrimoine, l'histoire des métiers du bois avec Christian Séguié.
Ce termine le 7 janvier.
Prochaine fête, la fête du cochon au Soler et dans la même salle.
Ce sera le 14 février !
Pour les amoureux, pas cochon, ce sera aussi la fête avec un bon repas.
Et ce sera la 5ème fête du Cochon au Soler, un ville qui aime faire la fête.