Le 24 décembre, on va préparer en cuisine une ou plus de coquilles Saint Jacques , il faut bien être généreux .
Bon, c'est du classique, mais l'auteur du blog n'est pas en cuisine mais plutôt à la fête de l'Entre-Fêtes et dans son atelier.
C'est que c'est bon la coquille, et c'est historique en plus.
Historique en cuisine, mais ce n'est pas mon rayon, Historique dans les métiers du bois, c'est ma spécialité, et celle de l'Entre-Fêtes.
Le chef étoilé d'histoire des métiers du bois vous a concocté, une recette à scier !
Et après j'ai choisi un peu de canard.
On n'oubliera pas que l'année dernière j'avais la bûche.
Bonne fête de Noël à L'Entre-Fêtes.
Aujourd'hui c'est aussi la date des bêtisiers, et voici la bourde du jour.
Un réglage pour les photos à l'atelier pour faire un levant, hé bien ce n'est pas la joie !
Voici le raté du 24 décembre.
Sur la première c'est un cep de vigne.
Ce 24 décembre a été bon, la lune joue avec le clocher de Montner, c'est fou.
Bon ! demain sera un jour d'exposition aussi, mais sur moins d'heure.
Joyeux Noël.
Chachou, le beau rouquin dit qu'il faut dormir pour être en forme pour demain.
Les premières démonstrations pour le 23 décembre - Le blog de Séguié christian
Après l'inauguration qui est passée sur mon blog reportages photos, voici qu'en ce premier jour complet les premières démonstrations. La première étant bien sur, sur le thème avec les gouges...
Les photos du 23 décembre, une petite sélection.