3ème fête de la garriguette "au temps des cerises"
Au temps des Cerises au temps des premières fraises, ainsi va le calendrier. Si le première est le lieu de la fête à la Ferme Catalane, ce sera bien la fraise du Roussillon qui sera en vedette avec l'association des Saveurs d'Epicure.
Ce dimanche 1er avril à Corneilla , par de blague en vue, les fraises seront bien là de Toulouges, Millas et Saint Nazaire, pour leur provenance. On trouvera aussi les tartes du Fournil de Chris ainsi que ses pains. Et on n'oubliera pas pour les jardiniers des plants de fraisiers.
Après les fraises place aux autres produits du marché avec des fromages fermiers, vins, confitures, miels, fruits et légumes de saison, olives et tapenades, asperges sauvages et les pains. Pour les arts on retrouvera notre ébéniste à la pomme de pin qui devrait nous proposer quelques démonstrations, ainsi que l'artiste peintre Irkat Lain qui viendra nous colorer la vie avec ces oeuvres.
Pour les enfants : en ce dimanche de Pâques les enfants n'ont pas été oubliés, ils pourront participer à une chasse aux oeufs dans le verger de la Ferme Catalane, et ce distraire sur les balançoires, ou se promener en famille à la recherche d'asperges.
Pour le repas de midi et sous la tonnelle avec tables et bancs, un repas est à réserver avant 12h avec acra de morue, paella, bougnols à l'anis pour un montant de 15€ (apporter assiette, verre et couverts) Tél 0785310923.
Place à la recette en photos.