En ce 15 avril, les miels ainsi que les fromages étaient en vedette, mais le dessert typique du miel et du fromage que l'on appelle ici le Mel i Mato est un pur délice pour commencer le printemps. Félix le fromager d'Opoul nous a amené ses fromages, ainsi que des chevreaux qui ont fait le bonheur des petits, mais aussi des grands. Question miel, André Huguet en aura profité pour présenter ses miels, ainsi que le garrigue, excellent en accompagnant le fromage frais.
Le pain du "Fournil qui Chris" de Corneilla la Rivière qui nous a proposé ces classiques mais aussi quelques surprises comme ils ont le secret avec des gâteaux au miel, des pains au fromage tous plus bons les uns que les autres.
Sinon excellente ambiance, les couleurs de l'artiste remueur de méninge, Irkat Lain a fait des toiles sous le regard des visiteurs, ainsi que le menuisier de Montner Christian Séguié qui a fait des démonstrations avec de platane de la vigne ainsi de que la pomme de pin.
Les "saveurs d'épicure" nom de l'association qui organise nous proposera prochainement d'autres fêtes à thème.