Un duo gastronomique en vedette avec le Mel i Mato
5ème édition à Tautavel pour ce mariage parfait du mato mais également de tous les fromages, et de beaucoup de miels possibles pour commencer la fin du repas. Et que dire si vous ne connaissez pas que ce duo est exceptionnel, à tester si vous ne connaissez pas. L'association "Saveurs d'épicure" est toujours présent pour vous faire connaitre les produits typiques de notre région.
En ce dimanche d'avant Pâques, les gourmands ont bien été là même si la fréquentation n'a pas été un record. Avec outre les fromages et les miels, les fruits et légumes de saison, les vins de Tautavel, les pains artisanaux dont un pain qui est vite parti avec du fromage et du miel, et une pâtisserie avec miel et pommes, mais également les jus de fruits, le repas préparé de Patrice qui a confectionné aussi une confiture de fraises, et on terminera par le menuisier de Montner qui a montré son savoir faire et qui fut remarqué par des Alsaciens connaisseur de l'artisanat d'art.
Prochaine date, la fête des miels à Tautavel le 5 mai et pour Corneilla la fête de la cerise qui sera avancé d'une semaine sur le calendrier soit le 19 mai.