Elle a été dans le vent, avec une petite pointe de fraîcheur rappelant que l'été n'était pas encore arrivé.
L'association "Saveurs d'épicure" et André Huguet ont pu faire découvrir le miel de la ruche au cadre puis au pot. Ce miel nouveau, récolté sur les hauteurs, en face de la grotte de l'homme de Tautavel est succulent et les dégustations l'ont bien montrées.
Une belle fréquentation est venue en ce dimanche pour profiter des produits de la ruche et de l'alimentaire en sachant qu'il faut attendre encore un peu le retour des nons essentiels. La paëlla de midi a fait le plein, malgré l'absence de tables comme avant. On notera le passage des élus du département, du canton qui rappelle qu'il faut s'intéresser et voter en juin.
On finira par le stand du Petit Journal Catalan, coin lecture même si le vent n'a pas aidé, mais le dialogue, en direct, avec le correspondant a bien été là. Rappelons que le droit d'informer est bien essentiel même en crise sanitaire.
Retour à la gastronomie, avec dimanche prochain, la cerise à Corneilla la Rivière.