1ère foire au gras à Saint Laurent de la Salanque en 45 photos
Les foires au gras se suivent et c'est toujours un succès après celle du Soler avec pour organisateur André Bartrina (en partenariat avec la municipalité).
C'est au foyer rural, en face du traditionnel marché du dimanche matin que la foire a eu lieu.
Et on peut dire que ce n'est pas la route qui a empêché les visiteurs de passer de l'un à l'autre.
Les producteurs de gras sont venus en nombre, et pourtant, passé 10 heures, le frais à changer de mains, des stands se sont vidés rapidement. Mais, les clients peuvent se rassurer, il reste des foires au gras avant Noël et la prochaine sera à Théza, dimanche.
Le repas aussi a fait le plein, pas une place de libre dans la salle, le pass sanitaire a été bien respecté, tout a été parfait.
Comme la foire au gras, n'est pas avec des stands avec du canard, de l'oie ... Il y avait aussi des fruits et légumes dont des courges farcies, pastèque à la confiture de J'ai Néric. Les châtaignes grillées de la Rouvière dans les Cévennes ont été fort appréciées comme les fromages, charcuterie, les pâtisseries, l'ail rose, le vins et le Limoux ... Sans oublier les ceintures, le bois avec une démonstration de sciage de pomme de pin décoratif ...
Une première réussite qui devrait en appeler d'autres.
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