8ème fête des miels et du mimosa en 25 photos
L'association « Saveur d'épicure » a démarré l'année avec la senteur du miel et l'odeur du mimosa. Qu'il est bon de commencer avec simplicité. Une fête sous le soleil et un petit vent agréable quoiqu'un peu froid.
Le petit marché a eu son succès avec les confitures, crêpes, miels et produits de la ruche, fruits, fromages et charcuterie sans omettre la fleur de mimosa dans des beaux bouquets.
L'écomusée a fait le plein, l'après-midi avec la conférence d'André Huguet toujours en pleine forme pour parler de sa passion des abeilles.
On notera le passage d'une course cycliste qui a doublé la calèche de Maud, comme quoi; balade chronométrée ou balade tranquille, tout est possible.
Prochaine date pour l'association « Saveur d'épicure » avec le romarin à Tautavel en mars puis à Corneilla la Rivière avec la fraise.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
G
C
O
M