La foire au gras, organisée par André Bartrina, a tenu ses promesses avec beaucoup de monde, surtout le matin mais également avec de nombreuses marchandises. Car, comme tout le monde le sait, le gras est cette année en moins grande quantité dû à l’actualité. À cette occasion, de nombreux producteurs de gras du Grand Sud ont pu montrer des étals plus que remplis et il en est même resté en début d’après-midi, ce qui n’était pas gagné d’avance. Une foire au gras avec, aussi, un marché classique dans le foyer rural ou à l’extérieur, qui s’est rajouté au marché du dimanche de l’autre côté de la rue. Le repas des trois terroirs à fait le plein, il ne restait pas une chaise de libre. Tous le monde a aimé la foire et son repas. On peut déjà annoncé que la foire au cochon puis la foire au gras seront à l’agendas de l’année prochaine.
Une salle bien remplie.
Comme on va le voir, la marchandise est bien en nombre.
Les classiques sont là avec les conserves ou pots.
Les premiers visiteurs très tôt comme toujours.
C'est aussi tôt le matin.
Le sac me semble lourd.
Il y a aussi de bons produits comme la charcuterie mais avec les producteurs de gras.
Une autre photo de la salle pleine.
A voir avec plaisir
L'ail rose
Ce champagne est très bon à en écouter les personnes du repas.
Les objets vendus pour une association d'un refuge.
Les métiers d'art avec le menuisier de Montner.
Sur un plateau
A l'entrée avec le début du marché.
Le repas à emporté par Boubou et Patrice
Les crêpes de Miss Crêpe à l'extérieur.
Et le carton plein pour le repas, excellent, fait main par l'équipe des 3 Terroirs.