C’est la 12ème édition de la foire au gras en ce 11 novembre, dans la salle Martin Vivès et place de la République.
La municipalité et André Bartrina sont à la baguette pour l’organisation.
Au programme, le gras, avec beaucoup d’exposants qui vous proposeront leur fabrication avec du canard frais, ou entier ainsi que les dérivés et divers merveilles culinaires à découvrir sur place. Comme vous avez pu l’entendre dans les médias, le gras sera moins présent que d’habitude, alors il faut faire vite, ou alors rechercher quelques autres mets comme vous pourrez le voir également sur la foire.
Comme toujours, il y aura aussi les classiques du marché gourmand ainsi que les métiers d’art.
Pour la restauration un menu spécial sera organisé au prix de 20€ avec muscat, foie gras, cuisse de canard confite, haricots blancs cuisinés, dessert, pain et vin. La réservation est au 0630362156. D’autres restaurations seront disponibles sur les stands.
Une belle journée se prépare, un regard sur les fêtes de fin d’année à préparer.