/image%2F1089616%2F20240326%2Fob_ff3096_capture-d-e-cran-2024-03-26-a-14.png)
Sur deux dernières dans la commune de Claira, les bunyettes confectionnées sur place ont été dévalisées. Pour cette troisième, la fête est délocalisée dans la ville du Soler en ce lundi 1er avril et pour toute la journée. Et c’est promis, il y en aura bien plus et toujours fabriqué sur place. Il y aura aussi l’indispensable rousquille qui est si bonne et que tout le monde aime. Toute la journée, vous trouverez un marché classique, gourmand et de terroir, avec en plus les métiers d’art. Pour le repas, les trois terroirs organise un menu à 20 E, réservation au 06 30 36 21 56. Au menu, entrée avec du Pan con tomate, jambon de pays, le plat : parillade de viande de porc avec des pommes de terre sauce aïoli puis dessert, pain et vin. Une fête organisée par André Bartrina et par la ville du Soler. La fête se trouve dans le centre-ville, place de la République.
En photos, un spécial fête avec les démonstrations sur la fabrication de la Bunyette.