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Autour de

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Je vous propose de voir mes photos dans des reportages photos. Nature, Promenades, Fêtes, Expositions ....


2è foire au gras à Formiguères en 45 photos

Publié par Lemenuisiart sur 22 Octobre 2024, 16:01pm

Catégories : #formiguères, #bartrina, #manifestations

La saison du gras a bien démarré, et c'est sous un superbe soleil que les producteurs de gras ont pu présenter leur production. Rien que du bon, rien que le meilleur de notre grande région. Et s'il n'y a pas de producteur d'ici, c'est justement un avantage de pouvoir découvrir d'autres produits, d'autres spécialités, comme il a été dit sur place. Les visiteurs n'ont pas été avares de nous dire que ce marché était superbe, en suivant des visiteurs au parking. (Et rien de mieux qu'un portage de pommes pour dialoguer, croyez-moi !)
Un marché où tous les angles de la perfection gourmande ont été là. (Vous verrez pourquoi en regardant les photos dans un article à suivre) Le repas des Trois Terroirs n'a fait que des heureux avec son menu.
André Bartrina, Rudy du point d'Info tourisme, et la municipalité peuvent être contents de cette journée qui sera, n'en doutons pas, suivie d'autres.
Il y a quelques jours, les montagnes ont été saupoudrées de neige, les exposants savent et seront toujours saupoudrés de votre repas de fêtes et il sera dit que vos convives seront émerveillés devant le résultat.
Pour les dates d'André Bartrina, la saison du gras continue avec lundi 11 novembre au Soler, dimanche 17 novembre à Saint Laurent de la Salanque, le 24 en suivant à Théza, puis le 8 décembre à Latour Bas Elne.

La salle est prête et le repas promet.

La salle est prête et le repas promet.

On ne marchera pas seul à la foire au gras.

On ne marchera pas seul à la foire au gras.

Formiguères.

Formiguères.

Le thème en une image.

Le thème en une image.

Un beau stand
Un beau stand

Un beau stand

Les pommes.

Les pommes.

L'ail violet bien en ligne.

L'ail violet bien en ligne.

Bunyettes

Bunyettes

L'huile d'olive.

L'huile d'olive.

Francine qui présente le meilleur des cassoulets.

Francine qui présente le meilleur des cassoulets.

Au soleil ou au reflet du soleil

Au soleil ou au reflet du soleil

Les premiers visiteurs arrivent.
Les premiers visiteurs arrivent.
Les premiers visiteurs arrivent.
Les premiers visiteurs arrivent.

Les premiers visiteurs arrivent.

2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
Dans la salle.
Dans la salle.
Dans la salle.
Dans la salle.

Dans la salle.

En bord de route.

En bord de route.

Avec de la bonne bière.

Avec de la bonne bière.

Des bijoux.

Des bijoux.

Des cartes et de l'humour en dessin.

Des cartes et de l'humour en dessin.

2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
Les miels

Les miels

Le pain d'épice.

Le pain d'épice.

Avec André Bartrina, animateur et organisateur, et ce très bon stand de fruits secs.
Avec André Bartrina, animateur et organisateur, et ce très bon stand de fruits secs.
Avec André Bartrina, animateur et organisateur, et ce très bon stand de fruits secs.

Avec André Bartrina, animateur et organisateur, et ce très bon stand de fruits secs.

Avec l'ail violet.

Avec l'ail violet.

Le vin De Las Coumes

Le vin De Las Coumes

Avec Rudy du point d'info tourisme

Avec Rudy du point d'info tourisme

2è foire au gras à Formiguères en 45 photos
Un petit verre du muscat pour le repas, j'ai dit juste un avec modération.

Un petit verre du muscat pour le repas, j'ai dit juste un avec modération.

Les entrées.

Les entrées.

Devant la salle, c'est plein.

Devant la salle, c'est plein.

La partie repas fait le plein.

La partie repas fait le plein.

On tringue à la réussite de la journée.

On tringue à la réussite de la journée.

On demande le photographe, et voici.
On demande le photographe, et voici.

On demande le photographe, et voici.

À suivre, une tranche de fête d'un quart d'heure, une tranche de bonheur, non pas pour le bon goût gustatif, mais uniquement pour les yeux. Ce sera vache, solaire avec un velouté de blanc aux angles d'une rare perfection. Enfin bon, il faut attendre encore un peu, comme un bon plat qui promet.

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