C’est la 14 ème édition de la foire au gras en ce 11 novembre, dans la salle des fêtes et le bar du Canigou.
La municipalité et André Bartrina sont à la baguette pour l’organisation.
Au programme, le gras, avec beaucoup d’exposants qui vous proposeront leur fabrication avec du canard, oie, porc frais, ou entier, ainsi que les dérivés et diverses merveilles culinaires à découvrir sur place. Comme toujours, un marché classique l’accompagne avec des fruits et légumes, miels, charcuterie, fromages … et les métiers d’art seront aussi présents.
Pour la restauration, un menu spécial sera organisé d’une assiette de foie gras avec son verre de muscat, cassoulet, dessert avec compris le pain, le vin et le café. Les couverts sont fournis. Réservation au 06 30 36 21 56 pour le prix de 25 E. D’autres restaurations seront disponibles sur les stands.
Une belle journée se prépare et ne l’oublions pas, c'est le moment de prévoir les repas de fêtes arrivent comme celui de préparer les cadeaux. Et il y aura du choix en ce lundi 11 novembre à la salle des fêtes.