La foire au gras se tiendra ce dimanche 17 novembre de 8 h à 17 h à la salle Salanque du foyer rural pour la 4è édition. Cet événement majeur est organisé par André Bartrina en partenariat avec la municipalité dont, José Viegas, conseiller municipal délégué au marché et aux foires. Ils souhaitent que cette foire soit à nouveau une vitrine des produits du terroir, un lieu où la qualité est au rendez-vous ! Le succès des éditions précédentes repose toujours sur ces critères alliés à la tradition, au savoir-faire et à la valeur d'exigence. C'est un formidable coup de projecteur sur tous ceux qui font du beau et du bon. La palette des exposants est large. Il y aura du gras (de l'oie, du canard frais, ou entier ainsi que les dérivés) bien sûr avec des éleveurs du pays catalan et des départements limitrophes, une vente directe des producteurs habitués de la manifestation, mais aussi un tas de bonnes choses pour élever les papilles comme de la charcuterie, du fromage, des fruits et légumes, des douceurs, du miel, des vins, ..., sans oublier les artisans d'art et leurs produits afin de faire des cadeaux de Noël. Pour donner un avant-goût de fête, un espace restauration est prévu à la salle tramontane avec un menu spécial sera organisé d’une assiette de foie gras avec son verre de muscat, cassoulet, dessert avec compris le pain, le vin et le café. Les couverts sont fournis. Réservation au 06 30 36 21 56 pour le prix de 25 E. D’autres restaurations seront disponibles sur les stands. Bien évidemment, les gourmets toujours plus nombreux à la recherche de produits de qualité pour sublimer leurs repas de fin d'année ne manqueront pas ce rendez-vous gourmand.
A vos agendas : 4ème Foire au gras à Saint Laurent de la Salanque
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article