Dimanche 24 novembre, un mois jour pour jour avant le réveillon. C'est le plaisir des fêtes à préparer que beaucoup de monde sont venus pour le repas ou des idées de cadeaux gourmands ou avec l'artisanat d'art fort bien représenté devant la salle des fêtes.
Le repas a fait le plein avec l'équipe de la crêperie du Roussillon avec plus de 80 personnes. Météo menaçante a fait déplacer le repas dans une salle à quelques mètres de la fête.
André Bartrina et la maire de Théza ont tout bien fait pour le plaisir de tout le monde.
Dans la série des dates gourmandes d'André Bartrina c'est la dernière pour 2019 mais il vous le dit déjà que l'année prochaine sera une fois de plus très gourmande avec les meilleurs exposants pour le plaisir de tout le monde amateur gourmand mais également pour l'artisanat d'art.
Maintenant voici une suite dans le vent du matin, puis sous un soleil chaud pour la saison et sans vent pour finir.
L'arrivée à la foire au gras
Tôt le matin, déjà du monde pour la gras.
La matin continue avec de plus en plus de monde
Le gras en extérieur aussi
Et des couleurs de saison.
Hé oui, c'est aussi à la foire au gras, la salade bien verte.
Sur la place devant la salle
Charcuterie pour commencer.
Boubou est en pleine forme à son stand
Et dégustation pour savoir si c'est excellent
Les cones à la broche, un délice
Idée cadeau avec de la confiture d'exception
Le limoux si bon pour très bien le connaitre
Toute la douceur du Mohair et une adresse à retenir.
Une partie du stand du menuisier de Montner
La route des métiers d'art s'arrêtait à Théza pour les gourmands de belles choses
Avec la présentation en exclusivité du couteau 100% pomme de pin une invention de Christian Séguié
Pas de doute c'est l'heure du repas.
Toute l'équipe au cuisine.
Un repas parfait en bonne compagnie, des bretons, des marseillais, l'ambiance était très chaleureuse.