Sur l'allée qui va à la salle des fêtes.
La 4ème foire au gras à Théza a été marqué par un vent glacial en ce premier dimanche hivernal. Il en fallait du courage pour sortir mais il faut le dire beaucoup l'ont fait, c'est que le gras, c'est la fête, le bon repas qui ne se rate pas. Un peu moins de monde, mais toujours une bonne ambiance gourmande. Du canard, foie gras, chapons, magret, conserves, ... , il ne manquait rien pour satisfaire tout le monde. Le grand repas du Coin des Délices a fait le plein, et on n'a même entendu une personne chaudement remercier cet excellent repas. Autrement, il y avait la paëlla de Boubou, les acras de Patrice, les omelettes de J'ai Néric, Miss crêpes sans oublier les châtaignes grillées pour réchauffer la journée. Sur le marché, bien achalandé on trouvait les classiques gourmands à manger ou à boire ou à regarder avec les métiers d'art.
En salle, ou sous les platanes, novembre souffle et décembre arrive, Noël approche et cette année on veut une belle fête.
André Bartrina, l'organisateur, vous invite maintenant à la dernière foire au gras, à quelques kilomètres d'ici, à Latour Bas-Elne le dimanche 12 décembre.
Sous les platanes le début de la foire au gras.
Les huitres c'est bien la saison.
La bierre de Millas, la Ferme ta Gueule, si bon avec modération. Après le stand sera dans la salle.
Les fromages, ici aussi c'est bon toute l'année et sur toutes les fêtes du calendrier.
Du fromage sous la vitrine.
Celui là je le connais c'est très bon.
Encore des fromages, c'est que du plaisir.
Une bonne omelette, j'ai gouté c'est bon mais j'ai entendu d'excellent retour.
Les châtaignes grillées, trop bon.
Du thym, parfait pour le goût mais aussi pour la santé.
La dernière en extérieur.
Et encore des légumes pour accompagné le gras qui l'on verra après.
La cuisine au Coin des Délices, cela promet.
Le menu, ce sera le même le 12 décembre à Latour Bas Elne.
Avec un peu de hauteur, bonne adresse.
Souvent on dit qu'il manque du chapon sur la foire et ils sont bien là.
Des conserves, c'est facile de faire bon.
Le Limoux, un grand plaisir aussi.
Du Vinça c'est bien et local.
En peu de déco, bientôt Noël.
Le muscat de Noël, c'est de saison, à Cases de Pène.
André Bartrina, l'organisateur et des exposants vous invitent à la dernière de l'année à Latour Bas Elne le 12 décembre.