Je vous propose de voir mes photos dans des reportages photos. Nature, Promenades, Fêtes, Expositions ....
Samedi 30 avril première fête de la fève Après une belle date en octobre, voici le retour avec la fève. Une manifestation organisée par André Bartrina et la municipalité. La fève est un légume que l'o n consomme fraîche ou sèche, crue ou cuite. Il faut...
Toute la journée du 8 mai, sur l'espace de l'écomusée de l'abeille et du miel et le parking des Caves Plurielles aura lieu la 33ème fête du miel nouveau. Au programme un marché du terroir, gourmand et artisanal sera présent comme traditionnellement. Pour...
C'est une belle journée à Claira et plus précisément dans l’ancienne école qu'a eu lieu la première fête avec les bunyettes et les rousquilles. Des bunyettes par centaines dont une partie a été confectionnée sur place par Casas pour le grand plaisir des...
La fraise dans tous ses états en ce samedi Pascal La 15ème fête a bien eu lieu avec comme toujours les plus belles fraises avec beaucoup de variétés comme les gariguettes, charlotte, magnum, etc. Elles étaient si bonnes qu'il était difficile de ne pas...
Samedi 16 avril 15ème fête des Fraiziades à Théza. C’est le retour de la fête des fraises, et pour le retour ce sera bien samedi. c’est le jour pour les nouvelles fraiziades avec bien entendu les meilleures fraises. Une fête qui va sentir bon le printemps...
C’est le jour du premier tour, et si l’élection a fait venir plus de monde tôt, la fréquentation est en hausse depuis dira-t-on la hausse des carburants. Une fête aux saveurs de miels, des fromages de chèvres, brebis, vache, mais également des fraises...
Grand moment, pour venir il fallait connaitre, prendre le risque d'avoir froid et puis payer une essence encore très chère. Vous pouvez tout voir sur l'exposition virtuelle, tous les grands moments de l'exposition anniversaire des 25 ans ! Photos et vidéos,...
dimanche 10 avril fête des miels et fromages (mel i mato) Le mel i mato est un dessert typique de la catalogne réalisé avec un fromage frais non moulé de chèvre sous forme de caillé léger que l'on consomme arrosé de miel liquide, de préférence un miel...