Si c’est la première dans la commune du Soler, pour André Bartrina qui l’organise, c’est une suite à celle de Claira. Comme toujours Bernard et Ludo ont fait une journée pleine en confectionnant largement plus de 2000 bunyettes sur place, soit classique, soit au genou. Et la bunyette catalane de Pâques a été fort bien respectée, et les visiteurs ne se sont pas trompés. L’autre vedette du jour a été la rousquille, c’est aussi un incontournable et là encore, c’est parti comme des petits pains. Beaucoup de monde est passé en ce lundi de Pâques. Un bon repas, un beau marché, un spectacle que fut la confection en public des bunyettes. La prochaine date pour l’organisateur André Bartrina avec Axat et le train rouge passera, puis Théza dans 15 jours avec le même programme qu’ici.
André est bien entouré et les rouquilles sont succulentes.
Les bonnes rousquilles.
Beaucoup de monde et d'amateurs.
Bernard à l'action.
Les élus et André Bartrina sur le stand de Bernard.
Ludo avec la méthode au genou.
Les élus du Soler et André Bartrina.
Des croquants à la bunyette.
De la bunyettes par centaines.
En gros plan.
Beaucoup de monde.
Joli et bon avec la charcuterie.
Francine avec le stand où l'on y mange si bien.
Les artichauts.
En douceur avec les miels.
Des délices.
C'est bon pour le corps.
Première fois pour la cuisine réunionnaise.
Le menuisier de Montner en version Pâques.
Deux stands artistiques.
Pour les randonneurs c'est parfait.
La rousquille en bijoux.
Préparation du repas avec les entrées.
Pain, tomate et jambon.
Christian au service.
Le boudin se prépare pour la pariade.
Le café gourmand, petite bunytte, rouquille, croquant, c'est simple mais que c'est bon.